Grantham Gingerbread

🥘 Ingredients

  • Butter
    100 g
  • Braunen Zucker
    350 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    8 g
  • gemahlenen Ingwer
    2 TL

🍳 Cookware

  • Mixer
  • Backblech
  1. 1
    Ofen auf 150°C vorheizen.
  2. 2
    Weiche Butter , Braunen Zucker und Ei mit dem Mixer schaumig rühren.
    Butter: 100 g, Braunen Zucker: 350 g, Ei: 1
  3. 3
    Mehl , Backpulver und gemahlenen Ingwer dazugeben und zu einem festen Teig verrühren.
    Mehl: 250 g, Backpulver: 8 g, gemahlenen Ingwer: 2 TL
  4. 4
    Teig in walnussgroße Bälle formen, auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und ⏱️ 20-30 Minute backen. Die Gingerbreads müssen hohl, hellbraun und sehr knusprig sein.