Grantham Gingerbread
🥘 Ingredients
-
Butter100 g
-
Braunen Zucker350 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver8 g
-
gemahlenen Ingwer2 TL
🍳 Cookware
- Mixer
- Backblech
-
1Ofen auf 150°C vorheizen.
-
2Weiche Butter , Braunen Zucker und Ei mit dem Mixer schaumig rühren.Butter: 100 g, Braunen Zucker: 350 g, Ei: 1
-
3Mehl , Backpulver und gemahlenen Ingwer dazugeben und zu einem festen Teig verrühren.Mehl: 250 g, Backpulver: 8 g, gemahlenen Ingwer: 2 TL
-
4Teig in walnussgroße Bälle formen, auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und ⏱️ 20-30 Minute backen. Die Gingerbreads müssen hohl, hellbraun und sehr knusprig sein.